The legends of Azanlay

Объявление

Ну что сказать, форум когда то был заброшен. Теперь иные владельцы, иные правила. А потому не стоит здесь даже регистрироваться и пробовать играть, теперь Азанлай простой хобби проект, которым заниматься будут только для себя. Конечно если что то понравилось и есть желание что ни будь посоветовать милости просим, но вот развиваться, бороться за почётное место среди ролевых мы не будем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The legends of Azanlay » Игровая » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 361 страница 380 из 427

361

2
*страстно целует кошку. Ее действия сильно заводили волка, распаляя в нем страсть и силы. Коготки впивались в шкуру, оставляя алые следы, но ему на это было наплевать. Луциан собирался довести все до конца, до гармоничного яркого конца. Он двигался яростно, слегка грубовато, быстро и мощно, получая огромное удовольствие*

0

362

3
*Очень громко стонет, извиваясь насколько позволяла хватка волка, ещё глубже проводит коготками по и без того исцарапанным плечам, не трогая спину. Прижимает его к себе чтобы даже и милиметра не оставалось между ними обоими, чувствуя, что держаться нету больше сил, все равно устремляется навстречу движениям, обвивая волка за талию длинным и пушистым хвостом, иногда отрываясь от губ безобразника, чтобы пройтись языком или клыками по шее, страстно рыча*

0

363

4
*последние рывки - самые мощные и самые сильные. Громко зарычал, прижимая к себе уши. Оскалился и, входя до упора, остановился. По телу пробежала приятная дрожь, означавшая кончину. Шкура волка подрагивала, когти впились в стену, пробивая первый слой насквозь. Хрипло простонал*

0

364

5
*Огромная волна захлестнула все тело и кошка с  самым пошлым стоном кончила, с нехилой силой прижавшись всем телом к волку, касаясь носом его горла, прикрыв глаза. Приятная нега разивалась по всему организму, возвращая способность хоть как-то мыслить...*
Луц.... рррррр.... *крепко держится ножками за его талию, не давая выйти из себя*

0

365

6
*глубоко дышит, упираясь одной рукой в стену, второй придерживая кису. Пульс зашкаливал. Волк чувствовал глубокое удовлетворение. Он мягко улыбнулся кошке, смотря на нее. Шерсть взъерошилась* Кари... *странновато, можно даже сказать "промурлыкал" ее имя* ммм... божественна *поцеловал ее шейку, поглаживая лапой ножку*

+1

366

6
*прижимается к волку, восстанавливая дыхание, сердцебиение потихоньку приходило в норму, а рассудок прояснялся...*
И многим ты так говорил? *тихо спросила она, опуская уши, крепко обнимая за шею. Она впервые когда-либо кому-то доверилась. И им стал Луциан... но она ни о чем не жалеет в этот момент и вообще не старается об этом думать - неподходящее время после столь бурной и эмоциональной встряски*
Извини, я, наверное, не должна была...

0

367

7
*взял ее на руки и посмотрел в глаза* только двоим.. *вздохнул и понес ее на кровать. Волк аккуратно положил Каринель в постель, убрал хозяйство в штаны, после чего присел рядом с ней* детка, все в порядке *провел тыльной стороной руки по щеке кисы* тебе не за что извиняться *ласково поцеловал в лобик и подмигнул* наверно, я должен перед тобой извиниться, что не сдержался... *вздохнул и встал. Волк быстро прикурил* спокойной ночи, малышка, приятных снов *подмигнул*

0

368

8
Спасибо....
*свело мышцы, что было немного больно двигаться, но увидев, что волк подмигивает, немного на долю секунды нахмурилась*
Рррр... чувствую, что прежняя Кари вернётся в немного иной форме, по твоим причинам.. *засмеялась, пошевелив ухом* С тебя шест, с Лаки музыкальная система и пъедестал, о даа.... что-то я размечталась *зевает, тянется, чтобы поцеловать волка, берез за руку с сигаретой и отводит ещё в сторону, мягко касаясь губ волка*

0

369

9

Каринэль написал(а):

Лаки

*невольно злобно передернулся и фыркнул*

Каринэль написал(а):

*зевает, тянется, чтобы поцеловать волка, берез за руку с сигаретой и отводит ещё в сторону, мягко касаясь губ волка*

*нежно поцеловал ее губы* жди меня завтра, бейба, и я приду)
*пошел на выход, прикуривая и напевая* о моя маленькая бейба, побудь, о моя маленькая бейба, я твой плейбой...

0

370

10
*обессиленно падает на подушку и заворачивается в одеяло, тихо засопив, отгоняя мрачные мысли прочь*

0

371

1

0

372

2

0

373

3

0

374

4