Действие: -
1 - исправил ошибки в темах: Нэйсийцы, Племя алмансо праздники, легенда о богах, территории племени хада-хэйди, данные об отношениях племён, инфо по племени Макконго, несколько локаций, правила(исправил ошибки), тех раздел.
2 - Исправил отображение дизайна в хроме, теперь проблема осталась лишь с категориями увы её не могу решить по сей день.
3 - Исправил ошибки в скрипте лисосмайлов, теперь они будут вставляться путём одного нажатия а не 2х-3х.
4 - Исправил нерабочесть ссылок в закачивалке музыки, более того обновил скрипт на нашц качалку музыки и теперь вы можете наконец то кидать песни плеером а не ссылками.
5 - исправил проблему отображения формы ответа, теперь она не будет уходить в право как ранее.
6 - добавил новой инормации в Нэйсийцев(часть про чистокровных и первородных), Новый праздник у алуманцев.
7 - Достал скрипт(скорее выпросил ну или заслужил) для переключения вверх вниз.
8 - Исправил ошибку дизайна в работе выбора действий с темами, теперь там не белый фон а как положено картинка как у кнопок.
9 - Исправил ошибку с аватарами, теперь они должны загружаться.
10 - облегчил вес форума на 3.5 мб. теперь он гораздо легче, что обрадует модемников и людей с низкой скоростью.
11 - удалил скрипт проверки правописания(всё равно работал хреново)
12 - исправил описания в разделах категории "игра"
13 - на всякий случай перезалил картинки дизайна на другой хостинг
14 - сделал наброски новых 3х расс! выложу на форум после того когда прийду в себя
15 - изменил права доступа для разных групп
16 - удалил скрипт на доп смайлы, теперь у нас лишь лисы и стандартные. Причиной тому глюк в работе лс...
17 - как заметите сделал зачистку от старых и ненужных тем.
18 - исправил отображение типа шрифта(теперь он не такой толстый и смазанный как раньше может кому и не привычно но это удобнее)
19 - ну и собственно как вы заметили открыл гостевую...
Причина: - Улучшение состояния форума.
Время - с 14.01.2013 по 16.01.2013
Исполняющее лицо: - Ну а кто ещё как ни я?
Примечание: - что обещал то сделал, теперь могу спокойно отдыхать и лечиться. замечу что состояние лишь чуть чуть улучшилось. но к сожалению по прежнему сидеть в компьютере и пр. вызывает боль и ухудшение самочувствия. так что пропадаю недели на 2. когда вообще продолжу работу не знаю. зависит от того как скоро приду в себя. увы чайник мой по прежнему хреново соображает...